ÜBER UNS

PATRICK ZACH

Wenn man sein Handwerk so liebt wie Patrick Zach das Kochen, kann nur etwas Gutes dabei herauskommen. Die Kochjacke scheint mit ihm verwachsen zu sein, so wie er mit der heimatlichen Küche. Seine Zutaten sind größtenteils in der Region verwurzelt. Vor seinem Engagement in Christa's Turmstüberl, hat er jahrelange Erfahrung in verschiedensten Küchen gesammelt. Die größte Konstante seiner Kochkunst sind daher nicht umsonst die wiederkehrenden Gäste.

Aber diese werden von ihm nicht nur mit der österreichischen Küche verwöhnt, auch die internationale Küche hat ihren Platz auf  seiner Speisekarte und bei den regelmäßigen Freitag-Events.

Mit August 2024 gab es einen Generationenwechsel und die Übernahme sowie Neueröffnung des Turmstüberl by Patrick Zach. Dort verwöhnt er nun als Chef aufs Neue seine Gäste.


UNSERE PHILOSOPHIE

DER PURE GESCHMACK

Wenn unser Patrick Zach in der Küche Hand anlegt, verwandelt sich ein Gericht in reine Harmonie. Die Grundzutat gibt den Ton an, Beilage und Sauce dürfen sie begleiten, sich aber nicht in den Vordergrund spielen. Das Ganze ergibt eine geradlinige österreichische Küche. Und mit dieser Symbiose möchten wir Sie satt und glücklich heimgehen lassen.

QUALITÄT MIT EIGENER HANDSCHRIFT

Für uns ist es das Schönste, Sie an unserem Tisch begrüßen zu dürfen und uns um Ihr leibliches Wohl zu kümmern. Schließlich sind Sie unser Gast im besten Wortsinn. Und Ihr Genuss ist unser Maßstab. Daher haben wir höchste Ansprüche an die Qualität unserer Produkte – von der Suppe bis zum Dessert. Wir verwenden erstklassige Zutaten, die wir so regional und nah wie möglich einkaufen – oder gleich aus unserem eigenen Garten stibitzen. Sie sehen, wir leben für gutes Essen. Und erst wenn Sie zufrieden sind, können wir es auch sein.


UNSER TEAM

Katrin Gindler

Daniela Vogl


DAS LOKAL